Зорка, ты мне нужна как математик. Говорили мне в школе — учись, так нет же весь учебник алгебры скурил. Я тут все бьюсь с формулами в Notion. Вот таблица... Если баланс счета больше чем размер счета, то считает нормально. Даже совпадает с данными...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9126 и на новой недели рассчитываю на ее полную отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование...
#CL Хороших выходных GORD. Конечно, медведи старались, и прикладывали все возможные усилия, для того,что бы цена по нефти, смогла пройти важнейшую точку поддержки на 65-66, где поддержка уже выстроилась за длительный период торговли, по...
Всем привет! Если на серебро (SILVER) уже на недельном временном периоде посмотреть, тут в принципе так же возможно продолжение снижения. Правда тут пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, не факт что будет сильное снижение. Так...
Пока USD/CAD застрял внутри последней волны снижения - ни вверх не идет, ни вниз не идет - на тайм фрейме Д1 образовался сужающийся треугольник, но на данный момент времени немного приоритет остается за покупателями - последнее пробитие было вверх...