После импульса цены вверх закончился откат цены вниз и скорее всего данный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом успешно продолжится. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Начинал с реального депозита, верней с нескольких счетов которые торговались советниками. Старт был с 730 баксов. Проблема была что в декабре когда была просадка залез руками и только увеличил минус. А вообще в планах делать не меньше 10% в месяц и...
Рынок - то место где в основном рулит всем - статистика. И то, что в среднем у нас получается по истории - на эти результаты и нужно ориентироваться. Ведь даже если у нас время от времени , что то получается хорошо, то на этом фоне, есть и...
Тут момент не в работе, а в том, чем человек хочет заниматься на ней и так же важно, чем после неё. Я не раз акцентировала внимание на том, что не всем по душе после работы заниматься чем-то кроме отдыха и уж тем более после работы не все хотят...
Да, точно также открылись у меня в Инсте, но есть нюансы. На центовике у меня стоит 3.8. На реале 4.0. У каждого свой терминал и первая сделка открылась одинаково на обоих, секунда в секунду. Закрылись тоже вместе, пункт в пункт. А вот дальше.......