EUR/USD Доброго утра субботы! Торги пятницы для пары евро/доллар закончились длинной медвежьей свечой, в рамках которой, цена вышла к тесту нижней границы полос индикатора ТМА на четырехчасовом графике, достигнув уровня 1.0360 и, по идее, есть шансы...
Доброго, до Баффета ей еще очень далеко! А так просто: Для так сказать: власть имущих законы не распространяются! Вкупе с особенностью опционов на акции, получается просто: гремучая смесь! Хоть отчет идет с задержкой в месяц, но, он явно...
Привет всем! И тем не менее, в пятницу Bitcoin всё-таки пошёл дальше вниз, цена всё-таки отскочила вниз от верхней границы канала. Сейчас пока цена оказалась в скоплении пары МА и средней Боллинджера, это район 102900/101860. Думаю на выходные цена...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, причём нарисовала практически рельсы с намёком на дальнейшее движение в сторону юга. Да и на дневном графике пара показала закрепление в медвежьей зоне канала Боллинджера, так...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...