Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по GOLD у нас остаётся увереное восходящее движение. При чём мы закрылись близ максимумов, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Но пока так и не сходили выше 2790 и по идее...
Как говорил мой друг и учитель Артем Звездин "Всегда есть что анализировать - если на рынке неопределенность, то прибегать надо к радикальному анализу". А радикальный анализ, это нахождение тех точек, где будет сломана структура неопределенности"......
Для среднесрока и долгосрока такая торговля возможна. Главное не ошибиться с направлением, и знать, что тренд в нашу сторону, а не по полгода стоять против тренда. А вот в краткосрочных сделках я бы пользовался короткими стопами. Нельзя к примеру...
Цена по - EURAUD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.6614, для продолжения снижение инструмента,...
Насчет технологий, то согласен с вами полностью, полы можно сделать с подогревом оптимально по своему бюджету, просто сейчас точно не вариант покупать новое жилье и на что то рассчитывать, лучше уже копить и смотреть на ситуацию в стране. Я бы для...