Ну и зачем в торговле использовать подобные индюки, они экономически невыгодны для трейдеров в прямом смысле этого слова? Успешные люди обычно успешные во всем, тем более при имении больших денег будет хорошая жена и воспитанные дети. Безусловно...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, у меня есть сомнения в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре. На графике, цена, находится чуть...
Не хочу загадывать, видишь, даже за одну сделку можно пройти. Но что потом скажут? Сейчас быстро тестер прогнал, но риск ставил 2%-тоже вполне реально. Просто привыкнуть надо. По крайней мере 1% не так страшно. Опять, если торговать с таким риском...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свои позиции и тем самым, потенциал для снижения еще есть, только вопрос, с моей стороны, будет ли коррекция, либо, продавят со старта. На графике, цена,...
Привет, Роман! Может это из-за того, что число голосов за снижение ставки Банка Англии оказалось не 8 как прогнозировалось, а 9. Маловероятно конечно, но всё может быть, ведь каждый голос важен при голосовании в таких важных ключевых решении. На...