Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
По факту закрытия торговой недели, по GBP/USD каких либо изменений среднесрочной тенденции нет, цена валютной пары по прежнему торгуется в рамках нисходящего канала с такой же локальной, нисходящей тенденцией. По краткосрочной перспективе тоже все...
EURCHF День по евро франку цена проторговалась в диапазоне, было снижение до поддержки 0.93735. Не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление. Цена закрылась в рамках диапазона. На пятницу я приоритет отдавал торговле опять...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хороших выходных, ветка. Я пока ни за продавцов, ни за покупателей, я сам за себя. Ну не вижу я как бы куда торговать, хоть убей. То что мы торгуем выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. Как бы даёт хоть не...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD в первую половину торгового дня, формируется нисходящий тренд. Вероятно, крупные игроки пытаются заполучить стоимость актива чуть дешевле. Если придерживаться техническим аспектам движения, то...