Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.4400. Обязательно ставим тейк...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF смогли вчера выйти выше уровня поддержки 0.8810 м закрепиться уже не одной закрытой четырехчасовой свечой выше этого уровня. Текущая цена пары USDCHF 0.8834 и я жду от нее продолжения роста цены в...
Добрый! Да я понимаю, что не заставляете и не провоцируете на это. Мы с Вами рассуждаем , как бы получая бонусы и приятно ( лично мне приятно с Вами общаться) общаемся. Может кому и полезны будут рассуждения. У нас же в разговорах проскакивает...
Анализ текущей ситуации: Нефть (#CL) Сегодня нефть продолжила свой уверенный рост, и на данный момент цена составила 68,36 долларов за баррель. Этот ценовой уровень находится чуть ниже верхней границы установленного канала, что создает интересную...
NZDUSD Н4 торговый сценарий на сегодня продолжение снижения в рамках медвежьего импульса от северной к южной границе модели флага. От северной стороны паттерна 0.5835 у нас свечной паттерн отскока. Идем довольно уверенно уже побывали ниже уровня...