Не очень понял про твои цели для продаж - 0.8783...0.8762...: Если, еще вчера, свечой от 16.00 по терминальному времени USD/CHF протестировала отметку 0.8757, и после этого USD/CHF выше 0.8772 и не поднимался. Ни чего не понял... Но продажи - на...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Тоже склоняюсь к тому, что пора уже и на коррекцию нормальную вниз сходить. Но пока никаких сигналов к продажам нет, кроме как ожидания от дневного таймфрейма, на котором у меня вчера была свеча где повышенная...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.22. Последняя свеча закрылась на 103.36. Параболик расположился ниже цены Close...
Пока быки лидируют и этот факт безусловно радует. У меня приблизительно одинаковый технический расклад на ближайшую перспективу по евродоллару относительно краткосрочного уровня поддержки в узком диапазоне девятого этажа 1.09000 ровно на который...
Прибыльной торговли!! Да, преобладание покупателей наблюдается, но вот только, они вчера так и не смогли закрепится над уровнем сопротивления 0.5825, хотя преодолели его. После этого, продавцы отработали откат, а сегодня, покупатели снова решили...