#CL - D1 Приветствую дамы и господа. Обсудим наш фьючерс по нефти, и оценим текущую ситуацию рынка с точки зрения технического анализа, а также определим дальнейшие возможности его ценообразования. Наблюдается возрастающий коридор с боковым...
Золото, GOLD , очень чётко ходить по уровням. Особенно на дневном и недельном графиках. У меня вот такие мысли. В этот приложу два скриншота. Первый ситуация на четырёх часовом графике. Цена с первого марта хорошо прогулялась, вышла за границы...
Кстати я сегодня опять продавал DAX и опять в профит. Не помню ты писал или сам нашел канал qwilazor по пропам и не только. Так вот у них сегодня был розыгрыш, там вроде и места в пропы разыгрывались. Я правда место в проп не выиграл, а выиграл на...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М30 Сейчас у пары EURUSD не самое лучшее состояние для анализа, так как на Н1 она топает на юг в рамках первой волны снижения и необходимые точки отчета по прежнему есть только на М30. В данный момент ближайший...
"Властью, данной мне как Президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, настоящим постановляю..." Этими словами начинается новый указ, который дает назначенцам Трампа больше полномочий в отношении так называемых независимых...