Приветствую. Я ожидаю отскок от сильного исторического уровня 0.5510 на верх. Пробитие и надёжное закрепление ниже данного уровня считаю маловероятным. Конечно это нужно увидеть по факту. Что я и собираюсь сделать. Увидеть восходящее трендовое...
Прошу меня простить, но не дождавшись продолжения, я уточняю здесь: выходит, ошибка "вшита" в этом месте? Ибо есть некоторое количество исходов, что всё пройдёт нормально и рынок поедет в прибыль, но есть значительное количество исходов, что...
Не получится. Спред очень большой между покупкой и продажей. Если тупо в Сбербанк прийти, то около 7%, если искать самый выгодный курс и ездить за ним по всему городу, то наверное можно более выгодные варианты найти, но это в Москве, у Бига в...
Если трейдер действует в соответствии с правилами стратегии, то он будет зарабатывать. Если же это случайный профит, полученный чисто в результате благоприятного стечения обстоятельств в одном или нескольких случаях, то с большой вероятностью он...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD текущая ситуация склоняется в сторону продаж. Цена на данный момент составляет 1.47480, и основной ориентир для открытия коротких позиций находится на уровне 1.46362. Это цена, при...