Натуральный газ (NG). Доброго времени. Сегодня торговый день открылся выше индикаторной линии Крузенштерна на дневном графике. Одновременно с этим осциллятор Марлин развернулся в рост чуть не доходя до нулевой нейтральной линии. А такая ситуация...
USD/CAD Добрый вечер, господа трейдеры! Инструмент все же пошел в отработку нашего торгового плана. Сегодня получилось открыть еще одну позицию на уровне 1.43603. Всего в рынке открыты три позиции. Две другие открыты намного ранее на уровне 1.45102...
у Как бы правильное решение. У меня аналогично было. Я на демо счете посмотрел чуть больше недели. В основном саму программу, что она умеет. А потом так же открыл небольшой счет для торговли и начал потихоньку торговать. Были и плюсы и минусы....
AUD/USD Да ну прям, солидно сегодня Ауди выросла и продолжает расти на данный час времени. Хорошие цены для того, чтобы продать в дальнейшем, думаю пока рост не закончен и он будет проложен некоторое время, да больно неизвестно сколько будет...
Надеюсь меня все-таки не послушал с продажами, потому что смотрю, что фунт сегодня все-таки сломал канал и пошел в сторону Севера. Жаль, что до 1.30 не дошли, так что еще остаются кое-какие вопросы, но с другой стороны тренд теперь однозначно...