Дык... Нужно фишек немного собрать, надоело у Ланселота балду гонять, лучше на бонусах, интереснее. Открыл демку на 100 $, хватит, буду комментировать торговлю, о чём-то писать нужно. Фунт, Н4. Пойдёт вверх, т.е. на север. Почему? Почему бы нет?...
Приветик. CL на М30 торгуется сейчас в нейтральной области, ибо цена осталась внутри индикатора Облака Ишимоку на момент пятничного закрытия рынка, но у нас также внутри Облака Ишимоку сделано и бычье поглощение, которое еще актуально по сей момент...
Движение в верх по USD/JPY может и с текущих цен начаться - вчера первая попытка роста закончилась лишь на ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (152.28 - 152.40), которая считается коррекционной - выше пройти не смогли и цену вернули...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достигла цели, прошла ниже и...
"Зона комфорта", как-то раньше, во времена моей молодости я такого выражения даже не слышал. Все трудились и старались обеспечивать себя и семью, и особо о комфорте не парились. Это сейчас с развитием потребительского образа жизни не понятно как...