NZDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. На графике здесь наблюдается дивергенция. Так как наблюдается дивергенция, то здесь это усиливает вероятность к снижению. Так как торгуется ниже скользящих средних, то здесь думаю что стоит подождать...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43812, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8,...
USD/JPY. А я не могу сказать, что для меня был понятен торговый инструмент даже с точки зрения простого восприятия, не то, что открытия сделок. Скажу так, что ждала увидеть нисходящее движение по валютной паре. Для меня основным аргументом в...