#Bitcoin. Доброго. По биткоин в принципе и так понято думаю, цена идёт в южном направлении, хотя есть вариант уже разворота. Тут у нас 1\3 волны покупателя начинается, затем есть диапазон покупок 66767,17-65582,53,ну и плюсом сюда тенденция в...
Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График NZDJPY, то по истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...
Просто небольшое усреднение после убыточной сделки, например по gold начинаю с 0.04, потом 0.06, 0.08 и так далее. Также стоп лосс у меня 500 пунктов, а тейк профит со временем увеличиваю с 500 до 1000. По мере выхода в безубыток уменьшаю рабочий...
JPY-trends Появился окончательный сигнал на разворот, поэтому всё закрыл. Наверное, это и к лучшему, потому что выборы президента США уже совсем близко, и рисковать накопленной плавающей прибылью совсем не хочется. На данный момент доступно к...
#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...