Это ты правильно делаешь. Проблемой многих трейдеров является не то, что они не могут заработать, а то, что они не могут сохранить заработанное, теряя его в последующих сделках. А всего-то нужно было закрыть терминал. Помню, в ветке дикого...
Доброго времени суток. Вообще у нас время такое праздничное и неделя тоже соответственно вряд ли будет отличаться волатильностью, то в последние уже 2-3 дня бывает, что на рынке идут пробежки числа 29-31. А так тишина почти была и сегодня, и еще...
Александр, приветствую! Мда, что-то я отстала от жизни и уже на кучу твоих постов не ответила. Это вопрос ко мне что ли? Ну тогда как сам можешь видеть - никак %-) Все сама, все своими руками. По классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 151.279. Откатила она к этой поддержке, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пробило это...