Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент находится выше данного уровня в ближайшее время ожидаю продолжение роста пары к следующему уровню горизонтального...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 103.41. Сравним с ценой закрытия свечи 103.51. Расположение цены Параболика относительно цены...
Так как тренд в действии восходящий по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...