Привет, удачи и профита. Так как оба линейных регрессионных канала своими трендовыми смотрят в бычью сторону, то приоритет торговли тоже туда. И так имеем направление в бычью сторону и по достижении нижней трендовой меньшего из каналов я буду...
GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. Пара считаю сделала сильное заявление касательно северного направления будущего движения. На часовом графике отчетливо видно, как сформировали разворотную фигуру повышающийся треугольник . И пробитие уровня...
Валютная пара EURUSD. Пока цену держат у верха и сейчас на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена...
Всем привет. По паре EUR/USD после небольшой южной коррекции на новостных отчетах в 15.30 опять возродили восходящее движение и вышли к новым максимумам. Полагаю, что восходящая тенденция завтра продолжит развиваться в сторону целевых уровней...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара второй день уверенно растет. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5815 и сейчас торгуется по цене 0.5806. RSI движется за пределами зоны продаж и неуверенно...