Это да, не мать, а тиран в юбке! А при чем тут массажисты?! Я тебе говорю про твоё заявление, что дело женщины на кухне! У нас и вне кухни дел полно! У тебя прямо психологическая травма от ее приездов! Я тебе так скажу, приезд тещи на день...
Приветствую, коллега Yurge ! Я бы отложил покупки пока, так как цена GOLD как быстро росла теперь она может также быстро падать. Текущая цена 3374 доллара. График 4 часа GOLD. Сегодня в начале суток цена золота в моменте достигла 3500 долларов за...
А у меня другой прикол, стоит на графике индикатор уровней, так вот, смотрю сейчас появилась точка, почти там, где я отрисовал пустоту, вот теперь в раздумьях, что истина где-то рядом. Эта красноватая точка начинает рисовать уровень поддержки. А...
Вообще какая-то ерунда, ну пишут такое, прикол или нет видно будет. Мне выпадало 20К энергии, 5К и остальное по мелочи, но достаточно удачно и в итоге 601 токенов нафармить получилось, уже неплохо, так-то в среднем по 300 токенов в день считаю...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет позиционная борьба на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Посмотрим, продолжится север в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...