Приветствую, Вадим! Удачной и прибыльной торговли. Да, пока о снижении GBP/USD говорить не приходится. Вчера пробовал взять краткосрочный шорт, но цена начала консолидироваться, и я закрыл позицию с небольшим минусом. Сегодня на открытии...
Сначала я только и делал, что сливал депозит за депозитом, и лишь со временем понял, почему большинство трейдеров начинают с убытков. Первая причина - отсутствие системы. Я открывал сделки на эмоциях, то от жадности, то от страха упустить движение....
На 4-часовом графике #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает демонстрировать нерешительность, застряв в диапазоне вокруг психологической отметки 84,500. После очередной неудачной попытки пробить сопротивление цена вновь откатилась вниз, подтверждая...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 64.04. Если цена спустится до 62.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 65.48. Новости могут нарушить мои...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...