Роман, приветствую! XAU/USD у нас зафлетило. Как известно - любой боковик - будь то и восходящий канал тоже - это все едино является зоной накоплений. Следовательно - на сейчас у нас копятся объемы для похода куда-то. Вот и надо бы понять - куда мы...
Доброе утро, Наталья!Было бы еще понятно в какую сторону это шевеление выльется. Хотя мне жаловаться грех. в целом торговля была в плюс. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Важно чтобы этот «кабанчик» не убежал от вас и не стал лишь воспоминанием о прибыли. К тому же я не раз встречала, когда акции по пару лет в просадке висели, а потом их продавали по тем же деньгам и в рублях инфляция съедала за это время по 20-30...
Был восходящим тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим трендом и реально теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора АО вышла из...
Завершил вчерашнюю торговлю с такими показателями. Улучшился показатель профит-фактор на единицу. Так же улучшилось мат.ожидание выигрыша на 0.27. И вообще даже хорошо что оно положительное. Денег я снова заработал, повезло наверное. Но, всё-таки...