Доброго утра. Сессия последней недели 2024 года открылась без сюрпризов. Уровень открытия = 1,2565. Свеча Года и свеча декабря имеют одно и тоже открытие = 1,2726. Флет на Д1 имеет параметры - 1,2749 - 1,2616. Откат вверх от мин пятницы = 1,2473...
EURUSD Согласен, вероятность увидеть уровень 1.0500 очень мала, так-как пара развернется гораздо раньше и проследует по нисходящей траектории. Сейчас по паре возможен небольшой подскок вверх и уже потом начнется ценовое снижение, все это произойдет...
Инструмент EURAUD. Ситуация не самая простая, но если учитывать глобальное настроение пар на сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.6856, если покупателям все же удастся перехватить...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......
Ну вы рисковый трейдер, что решили и на биткоин зайти и на нефти торгуете, спешите отработать то что вывели?, Я бы такого не делал, пока счет не укрепиться, не стоит и рисковать, но в любом случае это ваше решения, как вести торговлю, хотя я сам на...