Если будем торговать на м1 то не свихнёмся? Там же всё быстро летает. Не успел оглянуться и уже в просадке сидим! У меня так. Я же м1 боюсь как огня. Если в мт4 нажать + или - нажать до конца, то картинка меняется, как и мнение куда пойдёт цена я...
Рулят процессом медведи и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Дрейфует в южном направлении линии...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются пробиться и наращивают свои позиции, по сути, технически место для снижения есть. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 4,065...
USD/CHF Ну да, очевидно, что нисходящий младший локальный канал (точки) был пробит движением вверх и цена подошла к верхней границе старшего локального канала (пунктир) и очень вероятно, что цена пойдет на пробой оного. Хотя и нельзя сказать, что...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги, смотрю большинство в прогнозах уже дают рекомендации на покупку #Bitcoin. И здесь мое мнение на стороне покупателей, я ещё ранее в своих прогнозах выступала что пора уже лонговать, можно не большими объёмами...