Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4814. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4829, для первой половиночки TakeProfit...
Ну те кто в fomo заходил в самом начале как мы с тобой, то мы отдавали по 200 звезд, но мы и заработали тогда нормально монет, я успел полторы тысячи, и ты тоже 3 тысячи, но нам тогда реально хорошо насыпал, сейчас капают сущие копейки, по 5 монет...
Не помню, общался ли с вами по поводу коррекции по GBP/USD, но вроде да. Я показывал уже, что внутри дня у меня был построен ретрейсмент Фибоначчи с целевым уровнем 61.8%. GBP/USD поднялся до 50% и на нем остановился. В моем прогнозе могло быть...
Привет, Камилочка. Вообще по классике по часовому графику сегодня должны были бы продолжить падение. Вчера пара eurusd пробила промежуточный уровень поддержки 1,0328 и потом даже сделала обратный тест снизу вверх, но покупатели не смогли вернуться...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.4822. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4795, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4849. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...