Впустили уже, как и предполагал ранее, быки использовали поддержку 0.6164(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, чтобы добраться до сопротивления 0.6225(вращение разворот 2/8), об этом варианте роста писал тут: Уверенный...
Та я в шоке, если честно. Я никогда не запускал ботов на таких рискованных активах и не знал как они себя поведут. А тут такое дело. Можно брать депозит в 50 долларов, и он может принести доход за неделю, как за 1-2 года. Но это не точно. Рано...
Не зря же говорят, что спешка до добра не доводит. Сам часто спешу и поэтому счета улетают со свистом. Согласен, маленьким лотом никакого интереса нет открываться. Я вот раньше как-то скромнее открывался, но я шел по мартину. В этом случае вылезти...
Закрытие коротких позиций по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 156.00 с разворотом цены вверх и началу уже развитие восходящего тренда. При таком раскладе лучше всего лонговать и я выделил...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...