При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня этого же...
Я так глянул, что торговля началась 24-го числа, то есть на самом деле месяца еще не прошла и за это время робот сумел набить почти 60 процентов, это при стопе 15 процентов от депозита. Так что я там у тебя в ветке читал мнение, что типа если...
Дело не в капитале ,а в анализе большого количества информации которая непосредственно влияет на сам рынок. Деньги не сильно влияют на рынок, как те кто им управляет. Если грамотно обманывать людей то они будут формировать ложное движение на рынке...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на 30-минутном таймфрейме также подтверждается восходящее движение, поскольку...
Валютная пара CADJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле CADJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 104.787. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...