Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0907. Если график обрушится до 1.0882, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0932. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCHF мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления как я и ожидал. И на данный момент отскочила от него и движется в южном направлении можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с...
И вам доброго дня, коллега!Безоткатная волна вниз? Ой, даже не знаю. Не верится в это. День за вторник закрылся бычьей свечой. Но цена пока торгуется рядом с сильным уровнем сопротивлением. А сегодня вечером блок новостей по Америке. И вот не этом...
Как и ожидал, вчера во второй половине дня, #Bitcoin стал более агрессивно проявлять свою волатильность, при этом, был пробить уровень поддержки 85605, а сегодня, цена достигла уровень поддержки 79914. Затем, инициативу перехватили покупатели,...
Привет. На сегодняшний день, несмотря на нынешний рост, общая картина по прежнему остается нисходящий. Фактически уже длительное время с каждый день обновляем локальные минимумы. И только вчера, получили первый признак для новой волны роста. Как...