EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что не хватило сил, однако, в дальнейшем северные попытки возможны....
Виктор!!! Вы уж про нас фунтологов не забывайте. Чего нам ждать...говорите как есть...мы ко всему готовы: Юг, так Юг. Север,так Север. Чего в гардеробе присматривать ..шорты или шубу: Если Юг...то 1.2800 осилим!? Если Север,а вот нафига нам 1.3100!!...
Вы полагаете, так происходит всегда? Нельзя отрицать, что такое бывает. Даже может и два раза. А вот на третий он все равно потеряет все, что накопил до этого. Я не могу поверить в то, что агрессивная торговля это есть стабильный доход. Это доход...
Я так и делаю обычно, только если подумать, то это получается, что не разгон, а просто какая-то прибыль, а вот если трейдер делает действительно хороший разгон, но чтобы ещё его кому-то показать, тогда надо эти деньги не снимать, но надо, чтобы...
EURUSD Привет. Нет, на премаркет вообще не обращаю внимания. На выходных я вообще не рассматриваю график, только лишь для анализа. Да и будние дни редко подглядываю, если открыл сделку, то жду отработки на Н4, а это на пару дней, возможно конечно...