Приветствую. Торговать AUDUSD пока не планирую, но отслеживаю данную валютную пару постоянно. Ожидаю по ней отскок который давно назрел. Пока его не видно. Но может от уровня 0.6170 всё таки отбросит. Сколько можно падать то? Неужели такой сильный...
Приветствую. По USDCHF ожидаю разворот вниз. Может не сразу, но падать для франка - вариант более актуальный чем рост. Хотя в принципе заключительный спурт дать может. Важным уровнем является уровень 0.8955. Если его пробьёт и закрепится, то скорее...
На часовом появился сигнал на продажу в виде Медвежьей Бабочки, который успешно отрабатывается. Жду цену у лоу четверга 1,4334. Сегодня пара опять делала попытки роста, но так и не смогла обновить максимум понедельника, что является хорошим знаком...
Не обращайте внимание, это стандартная форма письма, никаких санкций против вашего счета не...
Когда то придут те времена, когда у вас, в ваших сообщениях хоть какая то логика появится. Что вот за вопрос о том, считаю ли я что все тут сливают. Что вообще к чему, вы читаете прочитанное то? Значение слов знаете или что не так то. Я вроде...