Приветствую, Джекки, удачного дня. EURUSD М15 У меня примерно такие-же ожидания по евро-доллару и сейчас котировки на EURUSD удерживает от дальнейшего роста сопротивление по РОС 1.0379, пробой которого позволить бычкам продолжить северное движение...
Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется на уровне 0.57210. Позиционирование цены в верхней части говорит о возможности роста. Если покупатели смогут преодолеть текущие уровни, вполне вероятно...
Всем привет! Захожу сегодня на форум, а тут такое: Вот и думаю, к чему бы это?! Вроде кого могла уже осчастливила?! %-) Да вот, приходится иногда. Не мух правда, а оводов, на рыбалке сильно достают! А газ тем временем пока так и залип в узком...
По паре с понедельника предполагалось, что пара USD/CHF продолжит рост при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.9090, в сторону сопротивления Н4 0.9150, и если пробить сопротивление Н4 не смогут, вернемся на поддержку Н1, которая на тот...