EURUSD Всем привет! Несмотря на негативные данные нонфарм американский сдержал натиск продавцов, остались в боковике после импульсного выноса покупателей и продавцов. Но вот пятничный северный рост рассматриваю как ложный, на тайм фрейме Н1 всё...
Big Boss молодец, конечно, но 14х он сделал на демо. Для меня это не показатель. Все же я хочу делать деньги на реальных счетах. У Big Boss более 10тыс $ на криптобирже и он не торгует на них золотом, а держит в стейкинге под смешные 1-2$ в день....
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 145,70 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала красную зону, только, до середины и от уровня поддержки, красной МА (143,85)...
Не это ли является шагом вперед, а? Думаю, что так и есть. USD/JPY. Сегодня у нас выходной день, а значит никуда вставать не стоит. Предлагаю с чувством, с толком и расстановкой оценить текущую ситуацию по валютной паре. Итак, на таймфрейме W1...
Потому что ты не можешь поменять мышление на мышления инвестора и накопления капитала. А не краткосрочная прибыль с целью быстро выйти из рынка. Ты на дистанции в любом случае будешь в плюсе на любом сроке от 4 лет и выше. Работая по стратегии DCA....