Представляю. Не знаю, согласится ли он с таким твоим правом? С тобой ведь не покататься тапку в пол Я с цыганками не знаком, так что цвет глаз у меня с ними никаких ассоциаций не вызывает, вот если бы ты у меня что-то украла, тогда другое дело ...
Самое первое и, пожалуй, главное на данном временном интервале. Это отбой от нижней границы пробитого нисходящего канала, потому что основной тренд нисходящий и место где произошёл отбой меня больше всего интересует. Временной интервал 4 часа....
USD/CHF . Произвожу анализ данной валютной пары на дневном таймфрейме . Как можем наблюдать , что подвальный индикатор тренда показывает нисходящий тренд . Сейчас можно дождаться точку входа на продажу от сигнального стрелочного индикатора . Пока...
EUR/USD МаксПро , открываем четырехчасовой график и видим, что пара eur/usd сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется eur/usd последнее время. Причем в пределах восходящего ценового канала было нарисовано две волны роста...
#CL / Нефть / OILUSD Я просто не вижу на чем сейчас может подняться цена. Даже до уровня 59. Ну разве что на прилете по Израилю, который они пропустили. Пока картинка и чисто фундаментально, да и технически явно шортовая. Но знаете, что...