Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8826. При подходе цены к уровню - 0.8780 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8808. На случай снижения графика до 0.8715, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8901. Участники, торгующие против моей...
Привет всем! Приветствую! Да, пока что Bitcoin продолжает расти, хотя и не особо сильно. При этом только RSI вверх смотрит, но слабо, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Возможно позднее цена без особого роста и вниз развернётся. Но...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара GBPUSD показала сегодня с утра уже отметку 1.3220 и откатилась до текущих уровней 1.3192, так, что можно констатировать то, что все идет пока по плану озвученному в Вашем посте. Теперь и я жду отката и...