USD/CHF На самом младшем ТФ. Цена двойным дном (0,8983), наверное, минимум ТФ отработала и оттуда начинает возврат наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может...
Приветствую, коллега! Мне кажется, сейчас у USD/JPY давно уже нет ни с кем любви )) Я уже на прошлой неделе сложила здесь оружие, просто любуюсь со стороны за телодвижениями данного инструмента. Что можно торговать здесь - абсолютно не вижу. С...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
AUD/USD продолжает движение в границах бокового диапазона, только диапазон немного расширился, так как покупатели вчера протестировали уровень сопротивления 0.6927. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...