AUDUSD_H1 Текущий вид. Вот и сломали заходной клин из троек, а во всем падении пока видна только тройка. Идея с пятой волной мне не нравится, но придется делать ее основной. Пока не закроют ГЕП все ожидания с ростом не более чем хотелка. EURUSD_H1...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.83946, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GBP/USD Утренний геп не обошел стороной и пару GBP/USD, но все же есть небольшое отличие: ценовой разрыв был не столь существенный, что у пару EUR/USD, но тоже ничего хорошего покупателям не принес. Образовалась существенная просадка, если не...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре. Сегодня наблюдаю произошел гэп по паре на юг, который пока не закрыли. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или возможен другой...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.13021, открывать...