Приветствую, коллега! Да в самый раз - радоваться быкам. Остается еще небольшой запас подъема. Такой остаток торта с барского стола. Текущая котировка EURUSD - 1.1526. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - по пичкам...
Виктор, приветствую! Вот это снижение на USD/JPY ты трактуешь как откат или уже как полноценный тренд на юг? Текущая котировка пары - 157.57. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым...
Костя, приветствую! Какой-то ну очень старый пост выдал мне цитатник с боку. Поэтому я пойду рассуждать уже дальше. Думаю - и ты подхватишь мою эстафетную палочку и пойдешь тоже вперед. Текущая котировка USD/JPY - 157.68. Что имеем на сейчас по...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Виктор, приветствую! Действительно - вчера сходили на неплохое снижение. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно с показаний индикатора Бабочка. Последний ее сигнал покупок прошел еще...