Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе пара торговалась разнонаправленно. Флэт начала недели сменился в середине недели колебаниями котировок с амплитудой до 2000 пунктов. Однако к концу недели ситуация пришла к...
Наверное, можно, лишь, сказать, а куда GBP/JPY торопиться, да и цели Вы озвучили такие, какие бывают при сильных трендовых (истеричных) движениях, сейчас подобного на рынке не наблюдаем, а наблюдаем спокойную, даже, можно сказать, размеренную...
Замечу, что я не предлагаю, а лишь озвучиваю то чем сама пользуюсь и как реализовываю свою торговлю. Я, как правило, не открываю позиции, когда не могу следить за ней в режиме онлайн. Если же такая потребность есть, то конечно выставляю стоп, но...
EUR/JPY. Раз сегодня суббота, то пора брать в разбор недельный график валютной пары. Только проблема в том, что у нас фактически имеет место быть поджатие уровня сопротивления, а именно 164.14. Судя по последним барам, мы сюда приходится без...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно . Начало недели пара провела в нисходящем тренде до вторника, когда не графике появилась дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг в...