Наверное, после серьезного снижения EUR/USD можно ждать не менее серьезного коррекционного роста и есть подозрение, что я с этим делом, немного, поскромничал. Понятное дело, когда EUR/USD пошел на снижение от 1.0373 я, никак, не ожидал, что будет...
Наверное, свойственно любому человеку, когда что то ждешь, то казалось бы это то, больше чего и желать нельзя. А когда это происходит, начинаешь думать, а можно бы и получше. Примерно, так у меня и получалось по EUR/USD в течении дня Сначала,...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за сутки немного поднялась, но не добралась до цели. Странное...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22475011 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 4 ...
Юра, большой тебе новогодний приветик! Счастья, крепкого здоровья и исполнения желаний. В данный момент времени цена по валютной паре EURUSD находится чуть выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. Так что цена ушла у нас на М30 из области...