Судя по картинке они разыграли 10М грошей. В таблице около 2000 человек. Полагаю что будет вот это......
Да, почти вся альта упала, но XION побил все рекорды... У меня было в стейкинге только 50 монет, то, пользуясь моментом, прикупил еще 50 и закинул в стейкинг: Теперь у меня в стейкинге 101 монета, "насыпали" сразу около 5 тысяч Кармы за этот...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
Ага конечно, у них есть источник дохода, который они с радостью тебе отдают, просто за то, что ты 1000 баксов своих им завел, а в замен получил 1500 за месяц, ну ты серьезно, если у них есть деньги. то тебе их никто отдавать не будет за то что ты...
Привет, Оля. Я не являюсь пока держателем USDt, но все же в длинной перспективе предпочитаю держать деньги в иностранной валюте. Меня даже дивидендами облигаций не заманить. Однако я ожидаю в ближайшем будущем широкомасштабное укрепление рос....