Привет, Zluker!! Сегодняшний рост, вообще какой-то импульсный, хотя если посмотреть с другой стороны, это связанно с выходом новостей по фунту. В итоге, EURGBP преодолел уровень сопротивления 0.8334, закрепился над ним, и продолжил движение в...
Где на форексе копить депозит? А есть в этом смысл? Учитывая просто риски, плечи и вспоминая количество вливов депозита, вообще не вижу смысла копить депозит, и тем более откладывать те же 10% с зарплаты что бы закидывать их в торговлю на форексе -...
Скажу, что у вас там риторические вопросы, на которые в принципе можно и не отвечать. Пулов много, т.к. у разных поставщиков ликвидности свои условия, на которых они хотят предоставлять эту самую ликвидность. Здесь как в магазине, в котором вместо...
Приветствую, коллега. Абсолютно согласен, что данные от ADP часто показывают противоположную динамику. Сам об этом писал, что в 80% случаев, если от ADP сильные данные, то официальные показывают слабые данные. В этот раз я думаю будет как раз те...
EURUSD Коллега торгуем по ситуации уже, да сейчас есть коррекция, но у меня не получается сильного падения без роста выше 1.0530, вот если пробьём его вверху тогда можно ещё ждать обвал, а так текущее падение рассматриваю как коррекцию, правда она...