Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.242. Это значение указывает на силу пары, особенно если она находится выше ключевых скользящих средних. Скользящие средние: Поскольку цена выше MA50...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу на себя и сломать общий восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется рынок по данному активу все же...
Валютная пара NZDUSD - график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень сопротивления...
#CL. D1. Приветствую, коллеги, с наступающими рождественскими праздниками. Перспективы нефтяного рынка остаются неопределенными из-за избыточного предложения, возможного возобновления добычи ОПЕК+ и оптимистичных ожиданий в отношении китайской...
Высокие результаты, это хорошо, не знаю кому они приносят несчастье, но в трейдинге высокие результаты, это хорошие достижение, которое показывается в финансовой свободе. Все мы возлагаем тут надежды, на то, что мы сможем тут заработать, пускай одни...