Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.90352 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.90867 и Senkou Span А 0.90963. Они применяются как уровни...
я немного не уточнил, что то что пытаются в этой ветке выдать почти все писатели не является торговлей по закону, а есть исключительно мнения этих писателей. Т.е. сам закон существует, но в другом понимании. Далее попробую показать свое понимание...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую, Сергей! С Рождеством вас, дзинь Жадничество - оно ведь не всегда плохое чувство. Иногда оно и спасает, помогает. Но чаще то всего - губит все ж. Поэтому вы там как-то... со счетами садитесь, уровни посчитайте, может, пора бы уже...
Ни о чем не спорю, просто, размышляю...EUR/USD побывал на 1.0223 и до отметки 1.0660 - это больше четырех фигур движения в северном направлении и в е это время отдавать предпочтение продажам? Для меня это очень хлопотно и бесперспективно - главное...