EUR/CHF. Забрал я здесь вчера хороший профит на этой валютный паре и решил пока подождать, нужна чуть более серьёзная коррекция в сторону юга, для того чтобы снова зайти в покупку по хорошей цене. Я кстати не исключаю что у медведя может хватить сил...
Приветствую. Пара EUR/USD вчера снова продемонстрировала довольно сильное снижение. Глобальные факторы по фундаментальному анализу продолжают указывать только на юг. На четырёх часовом графике пара преодолела мувинга, но не сумела преодолеть даже...
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать Добрый вечер. Если брать период с 2014-ого по 2024-ый, то рост развития по моему мнению немного сократился...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Я тоже остановился на версии 3.8, но так же увеличил размер тейка до 150, пока в небольшом плюсе. Пробовал прогнать версию 4.0, но она показала какую то дичь, часто ордера были в работе и сел и бай, но особого профита я не увидел, хотя тут писали...