Я и раньше старался серьезно относиться к торговле, а с начала этого года решил не только серьезно относиться, но и серьезно взяться за эту торговлю. Но на самом деле начало было чуть раньше, просто срок обозначил - начало года. И в результате...
Отлично провести выходные, Юра! Рынок к этим и оральным и фундаментальным данным в принципе всегда (ну почти всегда) готов, но детали дополнительные могут появляться. Вот я это и классифицирую как вынос дополнительный, потому как он не был...
И здесь хочется в очередной раз отметить, что как ни держи свою просадку в ежовых рукавицах, но если не будешь крутиться, в частности например локированием сделок, то все равно этот жесткий метрический контроль не особо поможет. Перед началом...
Приветствую. И вот и я думаю, что по паре GBPUSD так низко можем и не спуститься, тем более, что уже забирались выше 1.25, хотя закрепиться там так и не получилось, но всё равно можно говорить о том, что давление в северном направлении остается....
На счёте нет ни одной действующей позиции, можно с понедельника начинать с чистого листа. Я работаю как с фунтом, так и с евро, открываюсь примерно одинаково на этих инструментах. Даже с евро чаще приходится работать, так как отложки по нему обычно...