По Bitcoin, вчера немного пожадничала и прикрыла ранее купленные опционы с исполнением на прошлой недели, закрыла прибыль но цена не откатилась для повторной покупки, зато смогла отработать цель опорную точку и поддержку 92 700 куда изначально...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Снижение показалось на конце пятницы. Я наконец-то дождалась первую ласточку на юг по USD/CHF. В данной ситуации у нас есть шанс, что пара USD/CHF опустится до уровня 0.8856, но сначала нам нужно пробить южный барьер...
Видимо на поддержание здоровья и фигуры у меня силы воли хватает, а вот на поддержание баланса на счете уже не остается! А вообще, если продолжить твою аналогию, многие люди ведь все равно губят свое здоровье вредными привычками. Хотя и знают о...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Всем субботний. Пара USD/CAD после своего взлета в зону многолетних экстремумов пытается развернуться на откат. Но пока она зацепилась за нижнюю границу этой зоны в 1,43-й фигуре. Ниже находится краткосрочная трендовая в районе 1,43, прохождение...