Можешь поверить, хотя зачем, сейчас и снимок сброшу, у меня шлейф зависших ордеров на продажу, как за пролетающей кометой, хотя у тебя уверен будет даже покруче. Сегодня я вообще не ждал особой динамики. К моему удовольствию, это дневное...
Проведенный анализ графика четырехчасового по GOLD показал, что площадка уровня 2880 стала успешным стартом для роста цены и склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
Абсолютно верно подметили. Это классическая дилемма трейдера, любое движение перед новостью может быть как настоящей отработкой инсайда, так и обычной манипуляцией, направленной на то, чтобы выбить стопы и набрать ликвидность в нужную сторону уже...
Я подержу еще немного золото , может удастся тебя немножко обогнать)) Ну если нет -то нет)) Так вот я например максимальны лотом по золоту вошел, больше не дают и даже 10% не сделаю ни как, я конечно особо не старался, но вон Zorka старалась и то...
#USDCHF Инструмент движется в долгосрочном нисходящем тренде, протестировав уровень поддержки 0.8775 на прошлой неделе: если котировки удержатся выше него, ожидается развитие коррекции к отметке 0.8960, от которой станут актуальными короткие...