В психологическом плане это легче, когда ты видишь там просадку в размере 40%, а это на депозите отражает минус там 3000 долларов, то это сильно бьёт по психологии. А когда эта трёшка долларов, показывает просадку от депозита в размере 1% даже, то...
Как бы там ни было, а GBPUSD вытянули на тест 1,30, где расположена неплохая ликвидность на апрельских опционах. Если смотреть по Н4, то после закрытия четырех дней подряд выше НКЗ 1,2910-1,2875, то есть после полного закрепления, рост...
Золото GOLD 18.03.2025 Золото очередной раз радует своих инвесторов и трейдеров, которые торгуют buy. Последнему сигналу по скользящим я вчера хоть и не доверяла, но он отработал чисто и без моего участия. На первом графике Н4 тайм и тут я...
Рост цены состоялся до площадки уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Обсудим возможное дальнейшая ценообразования нашей главной монеты bitcoin на дневном часовом периоде, и определим с помощью индикаторов и осцилляторов возможный дальнейшей глобальный тренд. Очень коварная монета по...