Я не люблю по телефону проблемы решать. Я лучше напишу, но вначале схожу сюда, в здешний филиал и предупрежу о том, что писать буду выше. Нет, я бы нефть не стал продавать пока. На Ближнем Востоке опять дерутся - это может по влиять на цены по...
Фунту некогда отдыхать: пара GBP/USD снизится перед ралли! В конце года будем плоды пожинать! Британской валюте не привыкать к переменам и волатильности! Вот и сейчас пара GBP/USD демонстрирует краткосрочное снижение после недавнего ралли. По...
GBP/USD Сегодня обновили максимумы пятницы, чуть не достав до уровня ликвидности 1.3008, но за хаями тоже была ликвидность продавцов. Был спуск за минимумы дня и на нем образовался разрыв FVG, в который немного зашли и закрылись ниже него. Считаю,...
Сегодня пара остается зажатой в коридоре 1.0900 - 1.0950. Для продолжения роста необходимо пробиваться выше, но пока покупателям это сделать без набора позиций проблематично, а для этого надо высаживать лишних пассажиров, соответственно могут выдать...
Действительно, сегодня и я не совсем доволен движением пары EURUSD. То есть, сигнал на покупку внутри дня отработал хорошо. Я бы сказал - ювелирно. Согласно моей торговой системы локальная вершина прошлой недели 1.0936 была пробита. Однако уровень...