по FIBO Фильтр, анализ работы. В качестве фильтра взята самая простая стратегия "Три утки", подвальный индикатор показывает положение цены относительно МА60. По индикатору на трех периодах цена расположена над МА, движение восходящее. Импульсные...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBP/CAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.77926, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...
Приветик Володя! Все верно написал и главное технически обоснованно. Прям не придерешься, даже если захочется. Главное, что ты на этом заработал и я это знаю. Итак, на таймфрейме Н4 полученный бычий имбаланс отработал свое предназначение и...
По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на местеВпрочем, Interforks,как и всю торговую неделю пара EUR/GBP проторговалась так абсолютно без всякого напряга. Словно куски шашлыка на шампур сопротивления/поддержки...