Вы за ним наблюдаете сравнительно недавно. Я же его знаю уже приличное время и все это время одно и тоже. Уверенность в своей правоте. При этом высмеивает всех, кто ему хоть в чем то перечит. Неуважение к собеседнику (удивляюсь, как вы до сих пор...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Далеко не уйдем от месячной ATR - это обозначает, что валютная пара отработала свой месячный диапазон среднего хода в размере 328 пунктов и поэтому даже если выше и пойдут, то цену вернут обратно к ближайшей границе этого месячного ATR или же есть...
#BITCOIN Привет. Боковик может быть пробит в любую сторону, тут невозможно с точностью определить направления пробоя. Если посмотрим на часовики, то тут тенденция нисходящая, точнее на тайм фрейме Н4, пробой можно рассматривать вниз. Но вот на...