Мы все что то видим, но, при этом, это все, как то не очень то пробуем торговать и особенно часто эта ситуация возникает на йеновых парах, соответственно, и на GBP/JPY тоже. Вот сейчас и я рассмотрел ситуацию на GBP/JPY на недельном тайме (как...
Приветствую. Хорошие у вас предположения. Пара торгуется с понижением, всё лучше и лучше отрабатывая медвежьи прогнозы. Надеюсь, что пара AUD/USD будет и далее снижаться. На дневном графике пара закрепилась ниже линии баланса и линии Крузенштерна....
Всем привет! Очередной отчет за неделю...Положительная динамика появилась!!! Сама жизнь заставляет отказаться от торговли с телефона. На работе даже просто форум загрузить 2-3 минуты уходит. Сплошные нервы. Так что сейчас приспосабливаюсь для...
За это можно выразить благодарность администрации сего "культурного" заведения. Сначала мне было показано, что тут все равны, но некоторые равнее. Затем я побыл в статусе "Отдыхает от форума" (вообще ни за что), потом был поставлен на премодерацию...
Пара GBP/USD торгуется с понижением. Банк Англии снизил ключевую ставку. Следует ожидать падения пары. С технической точки зрения на дневном графике пара закрепилась ниже облака Ишимоку и находится ниже линии Киджун-сен. Тенденция полностью...