Приветствую. По валютной паре NZDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. А на месячном таймфрейме тренд нисходящий. Я думаю что...
На графике M30 валютной пары AUD JPY. Как видно цена пары закрепилась ниже прямоугольника. Теперь подождём тест. Сейчас цена находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 114,379. Скользящей средней МА 200 находится ниже цены....
Цена индекса #SPX под конец торговой недели заметно провалилась и достигла наклонной поддержки в районе 7400. Так и не удалось покупателям пробиться и закрепиться выше круглого уровня 7500. На следующей торговой неделе у нас пройдёт заседание ФРС,...
Салатовая область — это область коррекции 50% к предыдущей недельной свече. Главное — не выйти выше уровня 50% со значением 1,1409, иначе теряет силу «медведь» в этом случае. Весьма загадочное утверждение-предположение. А если твой медведь не имеет...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне...
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,5648 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (0,5851) цена возвращается вниз. Цена...
Борьба за депозит это не по душе многим, так как получается, что бесплатно поработали. А люди приходят получить большие прибыли за свою торговлю. А в остальном вы даже очень верно рассуждаете. Управление своим капиталом изучить необходимо, так как...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не меняется и уже очень давно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. На этой неделе мы не раз обновляли локальные максимумы. Конечно же тут надо сказать, что в пятницу толком...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. А на месячном таймфрейме тренд восходящий. Я думаю что тут...
Скорее смешивают две разные вещи. Алгоритмы у брокеров, HFT и крупных фондов реально есть, но это не единый мозг, который рисует график под каждого розничного трейдера. ChatGPT и подобные модели действительно выдают тот же ТА, уровни и новости,...
Прошедшую торговую неделю цена валютной пары EUR\USD закрыла с явным медвежьим настроем и целями на обновление ценового минимума от 24 июня 1.1323 к 1.1310, а если данный уровень 1.1310 не сможет сдержать дальнейшее развитие снижения, то следующей...