У меня желаемый восходящий диапазон по валютной паре XAUUSD (GOLD), по сути, полностью отработан. Цели на которые рассчитывал 2950.128 и 2956.290 отработаны. Но на этом считаю, что потенциал роста актива ещё не исчерпал себя. Всплеск сегодня покупок...
Результатов может не быть долгое время. Что с того? Если никакие выводы трейдеры для себя особо не делают, и видимо пренебрегают всеми правилами торговли. Говорить об стабильности на рынке форекс невероятно сложно, более того многие результаты не...
Здравствуйте. Счёт 51428266. Задержка по выводу средств? В чате пишут про 7 часов в рабочее время, но 7 часов по двум заказам уже прошло....
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPNZD цена составляет 2.19940, и я уделяю внимание возможным продажам. Прогноз на дальнейшее движение предполагает, что если цена продолжит снижаться, то первым значимым уровнем для фиксации...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Последней волны роста покупателям оказалось достаточно чтобы сделать пробой последнего угла нисходящего веера от хая 1.2811, а значит появились технические предпосылки для возможного обновления этого северного...