GBPUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.22578, тогда она стала расти. После выноса объёма покупательского добралась до сопротивления 1.25401, от этого сопротивления стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробита была...
Рад приветствовать всех любителей фунтика и фантиков! Ну шо вам рассказать про Нострадамуса? Шо я не он, так то вы все и так понимаете. Но таки отработала валютная пара фунт-доллар (GBP/USD) первую цель, указанную ей мною вчера - 1,2422. А вот уже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Может быть и так, но откат подразумевает- вначале фиксацию прибыли от покупок, а дальнейшее движение служит (если мы рассматриваем...
По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Тем не менее, поскольку цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно...