Я в кругозоре сейчас очень редко пишу, у меня там всего 2 темы, где общаюсь, одна моя, вторая старая тема Ани. В торговых дневниках, как-то проще и быстрее получается, да и обратная связь, намного лучше, чем в кругозоре. Я на эти сайты стараюсь не...
EUR/USD: Медведи пока полностью контролируют рынок, но продавать на минимумах я не спешу По евро картина для меня пока остается прежней. Цена держится у района 1,1420 после сильного снижения, и общий нисходящий тренд никуда не исчез. На дневном...
NZD/JPY ЮГ. Цена достигла 92'02 (первое касание). Все произошло по ТА. Цена отбилась от линии сопротивления падающего тренда и угла на юг вопреки моему прогнозу. А проголосовал я за север просто по желанию, всегда играю против Йены и вот результат. ...
Ну, а я, как обычно, ждал не сигналов, а теста, более менее, серьезного ориентира, чтобы открыть покупку. Но в понедельник, наверное, можно сказать, что EUR/USD был совсем ни какой, зависал на продолжительное время во флэтовых диапазонах. Правда,...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой бычьей свечой, ниже границы краткосрочного флэта, уровень 1,15178, и ниже 1/2НКЗ(1,14791-1,14887), что предполагает дальнейшее снижение цены. Учитывая образованный на недельном графике...
Да можно сказать, что, похоже, что EUR/USD сам не знает, чего хочет. Смотрю, как обычно, свой рабочий тайм Н1, в моменте, пара торгуется на отметке 1.1428 и по раскладу видно, что, практически, всё время, как вчера открылись торги, EUR/USD зависает...
По паре AUD/USD, пока что все в рамках канала восходящего канала идет. Думаю что так или иначе все будет развиваться в рамках роста, то есть допуска южное снижение, но скорей всего на следующей недели будет рост. Поддержка 0.70 примерно устоит. И по...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: восходящее...
EUR/USD В первые дни торговой недели рынки часто находятся в состоянии консолидации. И в этот раз даже события на Ближнем Востоке особо не отразились на цене валютной пары EURUSD. Крупные институциональные игроки, такие как банки и хедж-фонды,...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее нисходящее движение валютной...
Жду. Рынок он ить не про цифры, а про ожидания. Это время, которое надо бы мочь переждать. И не впрыгнуть в сделку либо раньше, либо позже. И с выпрыгом из нее - те же проблемы. Текущая котировка EUR/USD - 1.1426. Что имеем на сейчас по дневному...