Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что много чего еще впереди. Но надо отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что продолжилось именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили...
GBPUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко удерживают и развивают свои позиции и по сути, потенциал для снижения, пока что, как мне кажется, есть. На графике, цена, совершив отбой от угла...
#CADCHF W Как говорил один классик "Прекрасное видится издалека". На недельном графике цена во флете/ в накоплении, кому как нравится. Перефразируя нашего с вами Владимира Ильича: "Продавать - рано, покупать - поздно"....
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Привет, уважаемый сотрудники по рынку. Технический анализ валютной пары AUD/JPY на часовом графике. Итак, часовой график предоставляет возможность узнать о сущности тренда. Смотрите, на часовом графике появилась черный крест. Данный крестик был...